Bolo de fubá especial

Bolo de fubá especial
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado ao qual se acrescenta 1/2 copo de água
  • 2 copinhos de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) rasas de fubá
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colherinha (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) cheia de goiabada em pedaços pequenos
  1. Bater em creme o açúcar, a margarina e os ovos
  2. Misturar o coco e o iogurte
  3. Adicionar o fubá, a farinha, o fermento peneirados e bater muito bem
  4. Juntar a goiabada polvilhada em farinha e misturar na massa
  5. Colocar em uma forma de cone no centro, untada e polvilhada de farinha e canela em pó
  6. Assar em forno moderado, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos