Bolo de maçã com aveia e canela

Bolo de maçã com aveia e canela
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 maçãs médias em cubos
  • 1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Unte e enfarinhe uma forma para bolo com buraco no meio
  2. Reserve
  3. Em uma tigela bata a margarina com o açúcar até obter um creme
  4. Junte os ovos e a maçã
  5. Misture bem
  6. Junte a aveia e a farinha de trigo
  7. Misture até obter uma massa espessa
  8. Finalmente acrescente a canela em pó e o fermento
  9. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada com farinha de trigo integral
  10. Asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos
  11. Se desejar, polvilhe canela misturada com açúcar