Bolo seco de banana com canela

Bolo seco de banana com canela
Camada 1:
  • Canela em pó a gosto
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Camada 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 bananas nanica cortadas em tiras
  • 1 colher de margarina
Camada 3:
  • 2 ovos batidos a mão
  • 1 colher de sopa de açúcar misturada com 1 colher de café de canela em pó
  1. Unte uma forma retangular com margarina em farinha de trigo e reserve
  2. Misture os ingredintes da camada 1 e forre a forma reservada com metade desta mistura
  3. Em seguida, coloque metade das bananas e metade do leite condensado por cima
  4. Coloque metade da colher de margarina em pontinhos espassados sobre o leite condensado
  5. Repita a montagem: restante da mistura da camada 1, restante das bananas, leite condensado e margarina e por último, despeje a camada 3, sendo primeiro os ovos e por último salpique a mistura de açúcar com canela e leve ao forno pré-aquecido para assar por 30 a 40 minutos