Rocambole diferente e fácil

Rocambole diferente e fácil
Massa:
  • 6 gemas
  • 7 colher sopa de açúcar
  • 6 colher sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 200 g de castanha de caju trirurada ou amendoim
  1. Unte uma assadeira com manteiga, cubra com papel alumínio e passe manteiga por cima do papel
  2. Depois despeje o leite condensado,o coco e a castanha sobre o papel alumínio
  3. Reserve
  4. Na batedeira bata os ingredientes da massa, exceto as claras, depois bata as claras em um recipiente separado
  5. Acrescente metade da massa e depois de misturada acrescente o restante
  6. Despeje a massa sobre as castanhas e o leite condensado, tomando cuidado para não misturar
  7. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos
  8. Após assar, pegue um pano úmido, forre a mesa, polvilhe-o com farinha de trigo e depois vire a assadeira ainda quente sobre o pano
  9. Retire o papel alumínio e enrole o rocambole