Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi
  • 1 abacaxi picadinho
  • 1 copo de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 2 copos de farinha
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher e meia de amido de milho (colher rasa)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de coco ralado
  1. Descasque o abacaxi e pique miudinho
  2. Misture com o açúcar e espalhe em uma forma grande
  3. Reserve
  4. Para a massa, bata na batedeira as claras em neve e reserve
  5. Bata na batedeira as gemas e o açúcar
  6. Acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó
  7. Despeje a massa sobre o abacaxi reservado e leve para assar
  8. Para a cobertura, bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho
  9. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar
  10. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  11. Cubra o bolo e salpique o coco ralado em cima
  12. Sirva gelado