Cuca cremosa

Cuca cremosa
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida da lata de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) maizena
  • 1 ovo (ligeiramente batido)
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 envelope de açúcar de baunilha
Creme:
  1. Misturar os 4 primeiros ingredientes e levar para cozinhar até a consistência de creme
  2. Retirar do fogo e misture o creme de leite
Farofa:
  1. Misturar todos os ingredientes esfarelando com as pontas dos dedos
Montagem da cuca:
  1. Divida a farofa em 2 porções
  2. Uma camada de farofa, colocar o creme e por último mais uma camada de farofa
  3. Levar ao forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos