Bolo de leite em pó

Bolo de leite em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 200 g de margarina sem sal (temperatura ambiente)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 10 colheres de leite em pó
  • 200 g de chocolate branco (cobertura)
Massa:
  1. Pré-aqueça o forno à 200º
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Em outro recipiente coloque as gemas e o açúcar e bata até ficar uma massa meio esbranquiçada
  4. Em seguida coloque a farinha, margarina, o leite em pó
  5. Em seguida a água quente e bata até formar um massa homogênea
  6. Desligue a batedeira e misture a massa com as claras em neve
  7. Depois de misturar bem e delicadamente coloque o fermento em pó
  8. Leve ao forno em uma assadeira grande untada e enfarinhada até que a massa fique dourada
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes, menos o chocolate branco
  2. Não é necessário bater nem levar ao fogo
  3. Reserve
Montagem:
  1. Depois que o bolo estiver frio (temperatura ambiente), corte-o ao meio e coloque metade do recheio
  2. Feche e cubra com o restante, pique grosseiramente a barra de chocolate branco e jogue por cima