Bolo de chocolate com recheio de chantilly e cerejas

Bolo de chocolate com recheio de chantilly e cerejas
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açucar
  • 1 xícaras chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Magarina e farinha de trigo para untar
Recheio e Cobertura:
  • 1 litro de chantilly
  • 300 g de cerejas
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate em pó e a água, batendo
  3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por 45 minutos ou até dourar
Calda:
  1. Calda de cereja com um pouco de água
Recheio:
  1. Bata o chantilly e reserve
Montagem:
  1. Corte o bolo, dividindo em 3 partes e umedeça com a calda de cerejas misturada com um pouco de água
  2. Monte o bolo alternando camadas de bolo, a calda da cereja, chantilly, cerejas picadas, comece tudo de novo, termine com o bolo
  3. Enfeite com chantilly e cerejas e pedaços de chocolate
  4. Vai para a geladeira por 2 horas