Torta de cupuaçu da mel

Torta de cupuaçu da mel
Para o caramelo:
  • 1 xícara de açúcar
1ª camada - creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo americano de suco de cupuaçu
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 4 gemas
  • Baunilha
2ª camada - doce:
  • 200 g de doce de cupuaçu em ponto de geléia
3ª camada - suspiro:
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Casquinha de limão
  1. Caramele um pirex médio e reserve
  2. Leve ao fogo os ingredientes do creme, menos o creme de leite, até engrossar um pouco
  3. Retirar do fogo e misturar o creme de leite
  4. Coloque o creme sobre o caramelo
  5. Sobre o creme distribua o doce de cupuaçu
  6. Cubra com o suspiro e leve ao forno para dourar
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira