Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
  • 1 kg de mandioca descascada
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 200 g de coco fresco ralado
  1. Corte a mandioca em pedaços e cozinhe até amolecer
  2. Retire o fio duro do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a manteiga, o queijo ralado e o leite de coco
  3. Unte uma forma redonda de 26 cm e polvilhe com farinha de trigo
  4. Despeje a massa e leve para assar em forno quente (200°), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  5. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com o coco fresco ralado