Torta de morango suave

Torta de morango suave
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de royal
Creme:
  • 3 copos de 200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de maizena
  • 1 gema
  • 1 colher de baunilha liquida
  • 1 colher de margarina
Cobertura:
  • 2 caixas de morangos
  • 250 ml de água morna
  • 1 envelope de gelatina de morango
Massa:
  1. Junte a gema, a margarina, o açúcar, o royal e o trigo, adicione leite até que forme uma massa firme que desgrude da mão, embrulhe uma forma redonda e asse por cerca de 20 minutos
  2. Deixe esfriar
Creme:
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até se transforme em creme
  2. Despeje dentro da forma ja com a massa
Cobertura:
  1. Jogue alguns morangos picados, e outros inteiros para decorar
  2. Despeje a gelatina na água, e deixe na geladeira até esfriar, jogue por cima dos morangos e deixe na geladeira até que a gelatina fique firme