Bolo verão

Bolo verão
  • 5 ovos
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 abacaxi
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
Cobertura:
  • Chantilly e fios de ovos
  1. Prepare a massa, batendo as claras em neve
  2. Coloque o açúcar e depois as gemas uma a uma
  3. Acrescente o leite e a farinha de trigo, batendo delicadamente
  4. Por último, misture o fermento em pó
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido em 180º para assar
Recheio:
  1. Corte o abacaxi em cubos, descarte o miolo, coloque em uma panela com o açúcar
  2. e deixe cozinhar por uns 20 minutos
Cobertura:
  1. Chantilly batido e fios de ovos na decoração
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, coloque o abacaxi cozido, cubra com a outra parte do bolo e passe chantilly batido
  2. Decore com fios de ovos
  3. Deixe gelar por uma 2 horas