Pavê de chocolate

Pavê de chocolate
Primeiro creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite comum
Segundo creme:
  • 1 lata de leite comum
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de chocolate
Terceiro creme:
  • 3 claras batidas em suspiro
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Primeiro creme:
  1. Colocar tudo em uma panela
  2. Levar ao fogo e deixar engrossar
Segundo creme:
  1. Engrossar no fogo
  2. Passar as bolachas champagne e colocar em cima do 1° creme
Terceiro creme:
  1. Bater as 3 claras em suspiro
  2. Acrescentar o açúcar e bater
  3. Misturar 1 lata de creme de leite
  4. Colocar em cima do 2° creme
  5. Levar ao congelador