Bolo cremoso de coco

Bolo cremoso de coco
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
Calda:
  • 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
Cobertura:
  • 2 claras
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 coco fresco ralado
Massa:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, continue batendo
  2. Junte o açúcar, o leite, a farinha e a margarina, Misture delicadamente o fermento
  3. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada com margarina
  4. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos, ou até dourar
  5. Deixe amornar e desenforme
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco o açúcar de confeiteiro, o coco ralado e a margarina
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
  3. Deixe esfriar
Calda:
  1. Misture o leite de coco, o leite e reserve
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, umedeça com a calda e recheie
Cobertura:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo, até formar picos firmes
  2. Cubra o bolo e polvilhe o coco ralado