Enformado delícia

Enformado delícia
Massa:
  • 1 kg de batatas cozinhe em água e sal e com uma folha de louro
  • 1 repolho pequeno picado, cozinhe e escorra
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina (para refogar a cebola e a cenoura)
  • 250 ml de creme de leite sem soro
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 xícaras de café de queijo cheddar ou prato ralado
Recheio:
  • Faça um recheio de sua preferência (carne moída, camarão, frango desfiado, tudo com ervilha e milho verde)
  • Detalhe: não deixe esse recheio com caldo, tem que ficar sequinho, depois de pronto reserve
  1. Retire a folha de louro das batatas, passe pelo espremedor e reserve
  2. Em seguida refogue a cebola com a cenoura nas 2 colheres de margarina
  3. Em uma tigela grande misture, as batatas, o repolho, o refogado, a margarina (uma colher de sopa), o creme de leite e a salsinha
  4. Misture bem até encorporar todos os ingredientes
  5. Unte um refratário grande com margarina e espalhe metade da massa, coloque o recheio e metade do queijo, espalhe o restante da massa e polvilhe como restante do queijo
  6. Leve ao forno até gratinar e sirva