Bolo de morango

Bolo de morango
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícaras (chá) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 1 leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 gemas
  • 300 g de morango (opcional), sem os morangos tambem fica muito gostoso
Cobertura:
  • Chantilly de caixinha e morangos para decorar
Massa:
  1. Na batedeira bata os ovos e o açúcar por 10 minutos, junte o suco de laranja aos poucos sempre batendo
  2. Agora acrescente o trigo e a maizena peneirados bem devagar e mexendo de baixo para cima com uma colher de pau ou um fuê
  3. Por último o fermento
  4. Asse por 25 a 30 minutos à 200°C
Recheio:
  1. Dissolva a maizena no leite e coloque tudo em uma panela (menos os morangos), em fogo médio até engrossar
  2. Recheie o bolo e cubra com chantilly e enfeite com morangos