Bolo de geléia

Bolo de geléia
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de geléia de morango (ou outra de sua preferência)
  1. Bata as claras em neve e misture delicadamente os ingredientes restantes
  2. Unte com a geléia uma forma refratária de 26 centímetros com buraco no meio
  3. Despeje a massa no refratário e leve ao microondas por 7 a 8 minutos, em potência alta
  4. Retire e desenforme ainda morno
  5. Sugestão: De preferência a geléia sem pedaço de frutas e deixe-a por 2 horas no freezer antes de untar a forma
  6. Se quiser, umedeça o bolo, antes de desenformar e ainda morno, com licor ou chá de cravo e canela