Torre de fondue com frutas vermelhas

Torre de fondue com frutas vermelhas
  • 200g de açúcar confeiteiro
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • casca de 1 limão ralado fino
  • 4 gemas sem pele
  • 250g de manteiga Tirolez gelada
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de limão
  • 160g de creme de leite
  • 200g de cottage Tirolez
  • 200g de Fondue de Queijo Tirolez
  • frutas vermelhas (framboesas, amoras, mirtilos, morango)
Massa frola
  1. Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, o sal, a casca de limão ralado, as gemas e a manteiga
  2. Reserve por 15 minutos em geladeira
  3. Abra a massa entre filmes plásticos e corte discos com o auxilio de um aro ou uma xícara de chá
  4. Asse em forno médio e reserve
Suspiro
  1. Bata as claras em neve com o limão
  2. Junte delicadamente 80g de creme de leite
  3. Em outra travessa, misture 200g de cottage com o restante de creme de leite
  4. Misture o cottage delicadamente com o suspiro, mexendo de fora pra dentro
Montagem
  1. Em um prato de sobremesa, coloque um disco da massa, uma camada de 1 cm da Fondue de Queijo Tirolez e outro disco de massa
  2. Finalize com uma camada de 3 cm de suspiro de queijo
  3. Decore com frutas vermelhas