Baião de dois diferente

Baião de dois diferente
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
  • 300 g de bacon picado
  • 2 linguiças calabresa picada em cubo
  • 300 g de carne de sol
  • 2 tomates bem maduros picado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão picado
  • 100 g de pimentinha de cheiro
  • 3 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • 2 saches de tempero pronto para feijão
  • 1 cubo de bacon
  • cheiro verde a gosto
  • água fervente
  • queijo ralado
  1. Em uma panela, junte o bacon, linguiça, carne de sol, alho e a cebola e deixe fritar
  2. Quando estiverem frito, junte o tomate, pimentão, pimentinha, o tempero pronto e o caldo de bacon
  3. Refogue
  4. Junte o arroz, a água fervente e deixe ferver
  5. Quando estiver praticamente seco, junte o feijão e deixe secar
  6. Ao secar, junte o cheiro verde e sirva salteado com o azeite e queijo ralado
  7. Se quiser pode acompanhar um ovo frito