Pão de salsicha

Pão de salsicha
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 1/2 copos de água morna
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 1/2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 kg de salsicha
  1. Em uma bacia coloque a água morna, óleo, sal e o fermento
  2. Aos poucos misture e coloque a farinha até dar ponto
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  4. Depois faça bolinhas da massa, abra com o rolo e envolva a salsicha com a massa
  5. Para o pão ficar menor corte a salsicha ao meio
  6. Deixe descansar por mais 30 minutos
  7. Unte a forma coloque os pães, pincele-os com gema e por cima jogue gergelim
  8. Leve ao forno por cerca de 40 minutos
  9. Fica maravilhoso como lanche