1/2 pimentão piqueno cortado em pedaços pequenos (tipo para vinagrete)
1/2 lata de milho verde
10 azeitonas sem caroço e picadas em pedaços pequenos
1 1/2 colheres de óleo de soja
1/2 colher de alho socado
2 colheres de sopa cheias de massa de tomate.
Queijo ralado ou mussarela em fatias finas
Purê:
Aqueça a panela, coloque a manteiga e frite um pouco 1 colherzinha de sobremesa rasa de alho
Coloque a batata, o leite e mexa bem, abaixe o fogo e deixe as batatas desgrudarem da panela, está pronto
Coloque em um refratário onde possa ir ao fogo
Molho de carne moída:
Esquente a panela, coloque o óleo o alho e deixe fritar um pouco
Coloque a carne moída e deixe sua água secar e ela fritar um pouco para não ficar crua
Em seguida coloque massa de tomate e deixe fritar um pouco também, adicione em seguida o tomate, a cebola, o pimentão o milho e a azeitonas, coloque água faltando 1 dedo para tampar o recheio
Deixe ferver, mas não cozinhar até desmanchar os ingredientes
Coloque sobre o purê o molho, em seguida a mussarela ou o queijo e coloque no forno médio para derreter o queijo por cerca de 10 minutos