Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
Massa:
  • 100 g de fermento para pão fleischmann
  • 1 copo de água morna
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo o suficiente para descolar da mão
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas
  • Salsinha
  • Pitada de sal
  • Pitada de pimenta-do-reino ou dedo-de-moça picada
  • 1 ovo
  1. Em uma bacia grande coloque a água, o óleo, o sal até dissolver tudo e ficar com uma aparência de leite
  2. Coloque a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos
  3. Reserve por uns 5 minutos
  4. Divida a massa em 2 pedaços iguais
  5. Estique a massa em uma superfície plana
  6. Coloque aos poucos o recheio, após toda a massa estar com o recheio enrole como rocambole, coloque em uma forma grande untada e pincele com gema de ovo