Bolo doce de frutas e cereais integral

Bolo doce de frutas e cereais integral
  • 1 copo (400 ml) de leite fervido com 1 copo (400 ml) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 8 colheres (sopa) de farinha trigo integral
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha rosca
  • 2 colheres (sopa) de aveia
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher de cacau em pó
  • 100 g de linhaça
  • 100 g de uva passas pretas
  • 100 g de uva passas brancas
  • 200 g de cereais integrais (mix de nozes, castanhas)
  • 100 g de frutas cristalizadas
  1. Utilize todos os ingredientes em temperatura ambiente
  2. Misture num recipiente grande o leite fervido com açúcar mascavo, a manteiga, o açúcar, as farinhas (integral e rosca), a aveia, a linhaça, o óleo, o cacau em pó, até formar uma mistura de bolo mole
  3. Adicione o restante dos ingredientes
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar