1 copo (400 ml) de leite fervido com 1 copo (400 ml) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de manteiga com sal
8 colheres (sopa) de farinha trigo integral
4 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha rosca
2 colheres (sopa) de aveia
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher de cacau em pó
100 g de linhaça
100 g de uva passas pretas
100 g de uva passas brancas
200 g de cereais integrais (mix de nozes, castanhas)
100 g de frutas cristalizadas
Utilize todos os ingredientes em temperatura ambiente
Misture num recipiente grande o leite fervido com açúcar mascavo, a manteiga, o açúcar, as farinhas (integral e rosca), a aveia, a linhaça, o óleo, o cacau em pó, até formar uma mistura de bolo mole
Adicione o restante dos ingredientes
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar