Bata no liquidificador apenas 2 xícaras do arroz cozido junto com o tempero verde na quantidade que você desejar
Em uma bacia, coloque o arroz batido no liquidificador, adicione as outras 2 xícaras restantes de arroz, mais o demais ingredientes: o queijo parmesão ralado, o leite, a maisena, o trigo, o fermento
Caso for acrescentar sal à massa tenha cuidado porque o queijo parmesão já é salgado
Mexa tudo muito bem vigorosamente
Acrescente por últimos os ovos
Frite em óleo quente, porém em fogo baixo para não queimar
Coloque a massa para fritar usando 2 colheres, com a primeira pegue a massa e com a segunda use para ajudar a retirar a massa da primeira colher
Coloque com cuidado no óleo, em pequenas porções para que não fique cru por dentro
As medidas informadas nesta receita são as exatas para que o bolinho não se desmanche quando estiver sendo frito
Caso queira colocar mais queijo por exemplo, você terá que ajustar a massa novamente
Este bolinho fica crocante por fora e macio por dentro, visto que o arroz foi batido no liquidificador