Torta delícia de chocolate

Torta delícia de chocolate
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 150 g de margarina sem sal
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó (nescau)
Recheio:
  • 2 latas de doce de leite pronto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 e 1/2 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura:
  • 2 caixas pequenas de creme de leite próprio para bater chantilly
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo
  1. Triture o biscoito, misture a margarina e o achocolatado, amassando bem com as mãos até formar uma farofa grossa
  2. Forre uma forma de fundo removível com esta massa, espalhando bem no fundo e nas laterais
  3. Derreta a quantidade de chocolate do recheio em banho - maria
  4. Prepare o recheio misturando em uma vasilha o chocolate derretido, o creme de leite, o doce de leite e a gelatina já dissolvida conforme as instruções da embalagem
  5. Misture até ficar homogêneo e coloque na forma já forrada com a massa
  6. Bata o chantilly seguindo as instruções da caixinha de creme de leite e cubra a torta
  7. Enfeite com o chocolate restante picado (1/2 barra)