Cuca ligeira de mandioca

Cuca ligeira de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Canela a gosto
  1. Bata a manteiga com o açúcar
  2. Acrescente a mandioca e as gemas
  3. Junte a farinha, a maizena e o fermento
  4. Adicione o leite e as claras em neve
  5. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada
  6. Espalhe açúcar e canela sobre a massa
  7. Coloque em forno pré-aquecido
  8. Deixe assar por 40 minutos, em forno médio, pré-aquecido