Bolo 3 leites

Bolo 3 leites
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de agua
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  1. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição
  2. Coloque em uma forma de 30x22 cm, untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
  4. Em uma panela coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo médio mexendo até engrossar levemente
  5. Retire o bolo do forno, faça furos com o garfo, regue com a calda e sirva gelado