Bolo de Farinha de Milho

Bolo de Farinha de Milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 2 copos de requeijão de farinha de milho
  • 1 e 1/2 de requeijão de queijo ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  1. Bata no liquidificador os ovos e a manteiga por 1 minuto
  2. Acrescente o açúcar, o leite e a farinha de milho e bata novamente até ficar homogêneo
  3. Retire do liquidificador e junte o queijo, o fermento em pó e o sal
  4. Mexa delicadamente e despeje em uma fôrma de buraco untada e polvilhada com fubá
  5. Asse em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Desenforme morno e sirva