Bolo light de laranja

Bolo light de laranja
Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de suco concentrado de laranja
  • 2 colheres (sopa) rasas de adoçante em pó
Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • ¾ xícara (chá) de suco concentrado de laranja
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de adoçante em pó
Massa:
  1. Bata o suco, os ovos e as claras no liquidificador
  2. Adicione o óleo e a baunilha
  3. Junte a farinha de trigo e o fermento PÓ ROYAL peneirados, depois coloque o adoçante
  4. Despeje em uma forma de cone média, untada e enfarinhada e asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e empregue