Bolo de massa de mandioca sem glúten

Bolo de massa de mandioca sem glúten
  • 4 ovos (separados) - claras em neve
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de vinho moscatel
  • 2 xícaras de massa de mandioca
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) chocolate
  • 2 xícaras de açúcar
  • Frutas cristalizadas (opcional)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) chocolate
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • 3 xícaras de leite em pó
  • 3 xícara de açúcar de confeiteiro (com amido)
  • 3/4 de leite condensado (aproximadamente)
  1. Bata a margarina junto com as gemas até formar um creme esbranquiçado junte o açúcar e bata mais um pouco
  2. Junte a massa de mandioca e o amido, adicione o vinho moscatel e bata mais um pouco, adicione as claras batidas em neve e o fermento químico e só misture sem bater
  3. Unte uma forma com margarina e amido de milho, leve ao formo por aproximadamente 30 minutos, não abra o forno antes disso
Recheio de brigadeiro mole:
  1. Leve ao fogo o leite condensado com o chocolate e a margarina mexendo sempre, até começar a engrossar, espere esfriar um pouco para rechear o bolo
Cobertura - falsa pasta americana:
  1. Misture o leite em pó com o açúcar e coloque o leite condensado até o ponto de pasta americana