Bolo de Frutas

Bolo de Frutas
  • 1/4 xícara de leite
  • 3/4 xícara de água morna
  • 2 cenouras médias
  • 1 maçã
  • 3 ameixas
  • 2 xícaras de farinha de linhaça
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de grãos mistos (ração humana)
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento
  1. Corte 2 ou 3 rodelas finas da maçã e mais 4 ou 6 rodelas das ameixas e reserve
  2. Pique o restante das frutas e das cenuras e triture no liquidificador com a água morna
  3. Despeje em uma tigela e acrescente as farinhas, o açúcar e a canela
  4. Bata até misturar tudo
  5. Dilua o adoçante e o fermento no leite, coloque na tigela com a massa e bata até misturar tudo
  6. Unte uma forma de pudim pequena com bastante manteiga, polvilhe bastante açúcar mascavo na manteiga
  7. Coloque mel à vontade no fundo da forma
  8. Coloque as fatias de frutas que estavam reservadas também no fundo da forma e polvilhe um pouco de canela
  9. Coloque a massa na forma e leve ao forno (180°C) por 50 minutos
  10. Desenforme ainda morno