Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 copo de 250 ml de suco de laranja
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 garrafa de leite a mesma medida do leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar de 50 g
Massa:
  1. Separe os ovos e bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e bata por 3 minutos
  3. Coloque as gemas, a farinha,o suco de laranja e continue batendo ate formar uma massa homogênea
  4. Por último acrescente o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
  5. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha
  6. Asse em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture em uma tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
  2. Reserve
  3. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com um garfo, assim a cobertura penetrará bem
  4. Com o bolo ainda quente e já furado despeje metade da cobertura sobre ele
  5. Salpique o coco ralado por cima
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
  7. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que quiser, passe os pedaços no restante da cobertura e embrulhe em papel alumínio
  8. Conserve na geladeira