Bolo de leite de coco

Bolo de leite de coco
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de manteiga
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de trigo
  • 1 vidro de leite de coco( reservar um xícara (café) para cobertura)
  • 1 vidro de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de fermento cheia
Calda:
  • 1 xícara (café) de leite de coco (que já foi reservada)
  • 2 xícaras (café) de leite de vaca fervido e frio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Massa:
  1. Bata os ovos, em seguida os leites, o açúcar, o trigo, a manteiga e por último o fermento
  2. Unte a forma com manteiga e trigo, acender o fogo na hora de colocar a forma
Calda:
  1. Misturar todos os ingredientes da calda em um recipiente
  2. Com o bolo assado e ainda quente furá-lo todo e umedecê-lo com a calda