Bolo de fubá delicia

Bolo de fubá delicia
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em pequenos cubos
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
  1. Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos até formar um creme fofo
  2. Adicione o leite moça em fio, batendo sempre
  3. Desligue a batedeira, acrescente o leite, a farinha, o fubá e o fermento e misture bem
  4. Despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), untada e reserve
  5. Envolva os cubos de goiabada com um pouco de farinha de trigo e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca
  6. Asse em forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos
  7. Espere amornar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva