1/2 xícara de nozes picadas (guarde algumas para enfeitar)
1 xícara de farinha de trigo (pode usar farinha integral)
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar (opcional)
Unte 12 forminhas de empada com margarina e farinha (reserve)
Bata no liquidificador 1 1/2 banana, os ovos, o açúcar, o óleo e a canela, até formar um creme
Coloque em uma vasilha e junte a 1/2 banana picada que sobrou e as nozes
Separadamente misture a farinha e o fermento, depois peneire e agregue a mistura cremosa na vasilha (não coloque o creminho de banana na farinha e sim a farinha com fermento no creme)
Misture devagar
Coloque as forminhas de empada em uma forma retangular e com a ajuda de uma colher coloque a massa nas forminhas sem enche-las completamente (encha bem mais que a metade)
Leve para assar em forno médio pre aquecido, por meia hora ou até que fiquem douradinhos
Retire do forno assim que ficar pronto e polvilhe açucar misturado com canela (opcional)
Desenforme com cuidado e com ajuda de uma faquinha
Para enfeitar pegue metade de uma noz e afunde no bolinho pronto para fixar