Torta Marajoara

Torta Marajoara
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de manteiga (não pode ser margarina)
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 gemas
1º recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de queijo do marajó
  • 4 gemas
2º recheio:
  • 500 g de doce de cupuaçu
  • 200 g de Castanha-do-Pará torrada em pedaços
  1. Misture todos os ingredientes da massa
  2. Em uma forma de fundo falso (previamente untada com manteiga) cubra a forma fazendo uma espécie de "forro"
  3. Leve ao forno para assar ligeiramente (aproximadamente 8 a 10 minutos)
  4. Retire do forno e coloque o primeiro recheio
  5. Leve novamente ao forno, estará pronto quando você pressionar com o dedo e não afundar
  6. Retire do forno e acrescente o doce de cupuaçu
  7. Cubra com um suspiro (4 claras, 8 colheres de açúcar, 2 gotas de limão batidos), leve ao forno para dourar o suspiro
  8. Deixe esfriar e retire da forma ,se quiser decore com cerejas