Chester refogado para o Natal

Chester refogado para o Natal
  • 1 Ave Chester® Perdigão
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
  • 1 kg de batatas
  • 1 molho de tomate refogado
  • Salcinha cebolinha
  • Manjericão
  1. Corte o chester em pedaços, reserve o peito, cozinhe os pedaços só com água
  2. até que fiquem desmanchando
  3. Depois escorre a carne no escrredor de macarrão mas não jogue o caldo fora
  4. Coloque no caldo as batatas e o peito de frango para cozinhar, depois de cozido escorra o caldo desfie todo o chester tirando os ossos
  5. Em uma panela grande coloque a cebola com o pimentão cortado em pequenos pedaços, frite bem depois coloque só os pedaços de peito refogue e misture junto com o resto do chester desfiado
  6. Refogue bem coloque em um pirex
  7. Sirva na ceia de Natal acompanhado de um arroz e uma maionese