Doce de Pêssego

Doce de Pêssego
  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 copo (200ml) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de pêssegos em calda
  1. Leve a água ao fogo, quando estiver fervendo acrescente a gelatina, deixe ferver junto, reserve até esfriar
  2. Corte as metades de pêssego em pequenos pedaços, reserve 03 metades
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, as 3 metades de pêssego e a gelatina (já fria), em seguida despeje esta mistura em uma vasilha média, não muito funda (preferencialmente de vidro)
  4. Leve à geladeira por 10 minutos
  5. Após este tempo, acrescente o pêssego picado, aos poucos, espalhando
  6. Este tempo na geladeira antes de colocar os pedaços é importante para que eles não fiquem somente no fundo, mas sim espalhados por todo o doce
  7. Deve ser servido com pelo menos 6 horas de geladeira