Bolo trufado de café

Bolo trufado de café
Bolo:
  • 6 ovos
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1/2 xícara de café solúvel
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Trufas:
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem o sôro
  • 1 colher de sopa de café solúvel dissolvido no sôro do creme de leite
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1/2 lata de leite condensado
Bolo:
  1. Bater na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar
  2. Em uma vasilha, coloque os outros ingredientes, exceto as claras
  3. Junte na mistura amanteigada e misture levemente até formar um creme
  4. Junte as claras em neve e leve para assar numa assadeira redonda de 30cm
Trufa:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo para engrossar
  2. Deixe esfriar, coloque em um recipiente de alumínioe leve ao freezer por 20 minutos
  3. Recheie e cubra o bolo com a trufa