Bolo floresta branca

Bolo floresta branca
Bolo:
  • Massa de pão de ló
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)
  • 5 colheres de água para dissolver a gelatina em banhomaria
  • 250 g de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 2 claras em neve para misturar no creme depois de pronto
Cobertura:
  • 500 ml de creme de leite fresco ou creme de leite bate chantilly gelado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 vidro de cerejas em calda
  • 500 g de chocolate branco em lascas
  1. Faça uma massa de pão de ló de sua preferência, em uma forma redonda e depois divida-o em 3 partes
Recheio:
  1. Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido
  2. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e junte ao 1° creme
  3. Misture a gelatina dissolvida e misture bem
  4. Acrescente as claras em neve e leve à geladeira até ficar firme
Cobertura:
  1. Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até formar um chantilly
Montagem:
  1. Regue cada camada do bolo com a calda das cerejas, recheie com o creme, cubra com o chantilly e decore com as raspas de chocolate e as cerejas