Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 500 g chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Em um recipiente, misture o chocolate com a água e leve ao fogo até formar uma calda grossa
  2. Deixe esfriar
  3. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, até misturar bem
  4. Continue batendo e adicione o óleo
  5. Alternadamente, acrescente a farinha de trigo e a calda
  6. Bata até que a massa fique cremosa
  7. Desligue a batedeira, adicione as claras e o fermento em pó, misture delicadamente
  8. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo
  9. Asse em temperatura média, aproximadamente por 1 hora
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Leve o creme de leite ao banho-maria até que fique quente, derrame sobre o chocolate picado e misture bem
  2. Abra o bolo ao meio coloque o recheio coloque a outra parte do bolo e a cobertura