Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 5 ovos
  • 4 copos de trigo
  • 4 copos de açúcar
  • 2 copos de leite fervendo
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de amido de milho
Cobertura:
  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Mata as gemas, o açúcar e as claras em neve
  2. Misture aos poucos o trigo e o leite fervendo
  3. Mexa bem e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes no fogo até engrossar um pouco
  2. Recheie o bolo
Cobertura:
  1. Leve ao fogo só para levantar fervura
  2. Coloque em um prato, passe os pedaços do bolo no leite rapidamente e depois no coco ralado
  3. Enrole no papel alumínio e coloque na geladeira mais ou menos umas 3 horas