Bolo de creme e leite condensado

Bolo de creme e leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina (temperatura ambiente)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
  • 2 xícaras e 1/2 de leite
  • 1 colher e 1/2 de maizena
  • 2 colheres de açúcar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
Creme:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar (esse creme não pode ficar muito duro caso isso aconteça coloque mais leite)
Massa:
  1. Bata os ovos com açúcar e a margarina até ficar creme, acrescente o leite a farinha de trigo por último o fermento em pó
  2. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
  3. Acrescente por cima da massa o creme, o leite condensado por cima do creme e o coco por cima do leite condensado
  4. Leve para assar forno pré-aquecido