Torta de creme com gelatina

Torta de creme com gelatina
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas sem pele
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 copos de leite de 250 ml
Gelatina:
  • 2 pacotes de gelatina
Suspiro:
  • 6 claras
  • 10 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de creme de leite
  1. Coloque o leite condensado, o amido, as gemas e o leite em uma panela e mexa sem parar, até ficar com uma consistência dura
  2. Depois coloque em uma forma quadrada e espere esfriar
  3. Coloque a gelatina já feita com água na forma e leve à geladeira até endurecer a gelatina
  4. Depois faça um suspiro batendo as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar
  5. Depois que tiver bem durinho em consistençai de suspiro adicione o creme de leite e leve novamente ao freezer até ficar duro suspiro