Bolo de limão da Jana

Bolo de limão da Jana
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Na batedeira, bater os ovos, óleo, raspas e suco de limão
  2. Acrescente o leite, açúcar, farinha e fermento
  3. Coloque em uma forma para pudim (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada ou
  4. forma retangular (22x30 cm)
  5. Assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Polvilhar açúcar ou misturar açúcar de confeiteiro e suco de ½ limão
  2. Espremer o limão no açúcar até ficar um mingau grosso
  3. Cobrir o bolo após assar