Chantilly sabor chocolate (pronto ou que basta ser batido em batedeira)
1 tablete de chocolate ao leite
1/2 lata de creme de leite
Morangos para decorar
Raspas de chocolate para decorar
Massa:
Em uma batedeira, coloque a margarina e o açúcar e bata até formar uma mistura mais leve
Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater até obter um creme homogêneo
Adicione a farinha de trigo e o chocolate em´pó aos poucos, intercalando com o leite e misture
Por último, junte as claras em neve e o fermento misturando delicadamente
Despeje em uma forma redodanda (23cm de diâmetro), untada e polvilhada para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo
Desenforme frio e leve a geladeira por 1 hora
Após isso, corte o bolo em três camadas
Recheio:
Leve o leite condensado com a margarina e o chocolate misturados ao fogo baixo até obter um brigadeiro
Espere esfriar e numa batedeira bata o creme de leite com o brigadeiro até homogeneizar e misture a gelatina hidratada conforme as intruções da embalagem
Leve ao congelador por 15 minutos e retorne com o recheio para rechear o bolo colocando o recheio sempre no meio para evitar que transborde pelas laterais
Leve o bolo novamente a geladeira por cerca de de 1 hora
Cobertura:
Cubra todo o bolo com o chantilly e reserve
Derreta o chocolate e misture ao creme de leite e adicione na parte de cima do bolo deixando escorrer levemente pelas laterais fazendo um movimento giratório
Coloque as raspas e o morango e leve para gelar mantendo-o na geladeira
Se quiser adicione chantily para decorar como na foto
Esse bolo é ideal para festas e com uma massa macia e muito gostoso