Angu recheado

Angu recheado
  • 2 xícaras de fubá
  • água proporcional ao ponto
  • sal a gosto
  • 2 caldos de carne
  • alho
  • cebola
  • 1/2 kg de carne moída
  • molho de tomate
  • cheiro verde
  • azeitona
  • 200 g mussarela
  • 200 g parmesão ralado
  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola
  2. Coloque a água, fubá, um caldo e mexa
  3. Deixe ferver bem e até ficar um caldo grosso, reserve
  4. Em outra panela refogue o alho, cebola e coloque a carne
  5. Frite e depois coloque o molho de tomate, azeitona, cheiro-verde e o caldo de carne
  6. Deixe cozinhar, não deixe secar muito a água para o recheio não ficar ressecado
Montagem:
  1. Coloque no pirex uma camada de Angu
  2. Cubra com a mussarela e depois a carne e assim sucessivamente até que acabe tudo
  3. Por final polvilhe o parmesão ralado e coloque no forno para gratinar
  4. Esse prato pode ser acompanhado de um arroz branco e batata palha