Bolo de aniversário

Bolo de aniversário
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de baunilha
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 gota de baunilha
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro (não deve ir ao fogo)
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 1 gota de baunilha
Bolo:
  1. Bater na batedeira as claras em neve
  2. Juntar as gemas e o açúcar
  3. Bater até ficar bem claro
  4. Acrescentar a farinha de trigo
  5. Ferver o leite com a margarina e despejar na massa
  6. Bater mais um pouco até misturar bem
  7. Desligar a batedeira, acrescentar a baunilha e misturar bem
  8. Por último coloque o fermento em pó e misture de baixo para cima delicadamente
  9. Assar em forno pré-aquecido
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo
  2. Mexa sem parar até formar um creme uniforme
  3. Recheio o bolo ainda morno
Cobertura:
  1. Leve os ingredientes ao fogo (menos o creme de leite)
  2. Deixe cozinhar até formar um creme homogêneo (não pare de mexer senão irá quiemar)
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro
  4. Mexa bem até misturar por completo
  5. Cubra o bolo e enfeite com coco flocado, ou de sua preferência