Moqueca de peixes e camarões

Moqueca de peixes e camarões
  • 1/2 kg de cação em postas ou outro peixe que preferir
  • 1/2 kg de camarões limpos
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • cheiro verde
  • leite de coco 200ml
  • molho de tomate pronto
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 5 dentes de alho
  • 1 limão
  • sal a gosto
  1. Tempere bem o peixe e os camarões com alho, limão e sal
  2. Coloque um pouco de azeite numa panela e deixe dourar o peixe temperado com os camarões
  3. Em seguida,coloque as cebolas picadas, tomates e pimentão e deixe refogar junto com o peixe
  4. Quando as cebolas murcharem com os tomates, coloque o molho pronto, o cubo de caldo de peixe e um pouco de sal se precisar
  5. Quando o molho estiver bem quente jogue o leite de coco e misture delicadamente
  6. Salpique o cheiro verde e está pronto!
  7. Bom apetite!