Torta de queijo à espanhola

Torta de queijo à espanhola
  • 20 bolachas maria
  • 4 colheres de margarina derretida
  • 3 ou 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 potes de 250 ml de philadelfia (queijo cremoso)
  • 3 copos de 200 ml de leite normal
  • 1 pote de 250 ml de marmelada de morango ou fambroesa
  1. Esmigalhe as bolachas maria como quiser até virar uma farofa
  2. Misture com a margarina derretida, essa é a base, a massa da torta
  3. Forre o fundo de um molde, uma assadeira redonda, leve à geladeira oo ao congelador até ppreparar o creme
Creme:
  1. Bata os ovos com o philadelfia, o leite, o açúcar
  2. Coloque esse creme por cima da massa que está na geladeira
  3. Leve ao forno pré-aquecido à 180°
  4. Deixa no forno até ficar consistente e ficar com uma cor de assado doradinho claro, mais ou menos 30 minutos
  5. Depois de assado, quando estiver frio, passe por cima marmelada de morango ou de fambroesa a gosto